Produktion-18

Produktion

Nach der sorgfältigen Zerlegung sortieren wir das Fleisch für die jeweilige Verwendung. Weil uns das heimische Fleisch schon so viele Nährstoffe gibt, können wir bei der Wurstproduktion auf viele erlaubte Zusatzstoffe verzichten und sind in der Lage, täglich frische, echte Handwerksqualität zu produzieren. 

Hochwertiges Fleisch - erstklassige Wurst
Jede Wurst hat ihren eigenen, unverwechselbaren Geschmack. So muss die Leberwurst förmlich  auf der Zunge zergehen, die Fleischwurst mit Biss überzeugen und die Wiener zusätzlich ein feines Raucharoma aufweisen. Ob Brühwurst, geräucherte Spezialitäten,  Kochwurst  oder milde Schinken: Wir produzieren täglich mit Begeisterung auf höchstem Niveau.

Bilder aus unserer Produktion

Öffnungszeiten

Mo - Fr
6:00 bis 13:00 und 15:00-18:00

Samstag  
6:00 bis 12:30 Uhr

Kontakt

Kontaktformular

Telefon: 06221-707503, Fax 707504
E-Mail: info@metzgerei-benig.de

und so finden Sie uns