Produkte

  • Fleisch-17

    Fleisch

    Die fachgerechte Schlachtung ist für eine hohe Fleisch- und Wurstqualitiät unabdingbar, denn die kurzen Transportwege und die schonende Schlachtung beeinflussen die Qualität maßgeblich. 

    Wir wissen, wie lange Rindfleisch abgehangen sein muss, damit Sie Ihrer Familie einen zarten Braten auf den Tisch zaubern können.

    Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten. 
Kalb- und Lammfleisch kaufen wir seit Jahrzehnten bei einem zuverlässigen Partner und schneiden für Sie die besten Stücke zu.

    Fleisch ist übrigens erheblich magerer als Sie denken. So weisen 100g Schnitzelfleisch nur ca. 2g Fett auf, zumindest dann, wenn wir es für Sie zuschneiden.

    Bilder unserer Fleisch-Produkte
  • Wurst-13

    Wurst

    Für alle, die handwerkliche Qualität schätzen, sind unsere Wurstspezialtäten genau richtig.
    Wir produzieren mit ausgesuchten Zutaten und Gewürzen und kaufen nur regional geschützte Spezialitäten zu. Alle Arbeitsvorgänge, wie Wolfen, Kuttern, Brühen oder Räuchern werden auf die einzelnen Wurstsorten abgestimmt.
    Diese Sorten sollten bei einem Ihrer nächsten Einkäufe unbedingt probieren:

    Unsere Wurst-Klassiker

    • Jagdwurst, Schinkenwurst, Fleischkäse, Lyoner
    • Wiener Braten, Rinderkrakauer, Hausmacher Schwartenmagen
    • Wiener Würstchen, Schinkenmagen (Magere Fleischstücke mit Sülze)
    • Bierschinken, Zungenwurst, Thüringer Rotwurst, Paprikawurst
    • Westfäler, Meterwurst, Cervelatwürstchen, Pilzwurst

    Bilder unserer Wurst-Produkte
  • Salami

    Salami

    Die Salamiherstellung erfordert Können und Geduld – sie ist besonders aufwändig aber auch außerordentlich interessant. Durch die fachmännische Fleischauswahl und durch die Naturreifung entstehen Spitzenprodukte mit besten Noten.
    International bekannte Salami, vor allem die italiensichen Salamisorten kaufen wir zu. Denn wir möchten Ihnen das Original anbieten können.

    Die sollten Sie probieren:
    Hausgemachte Salami, Mailänder Salami, Putensalmi, Pfefferslami, Chilisalmi, Kirschwassersalami, Spanische Paprikasalami, Italienische Salami, auch mit Kümmel

    Bilder unserer Salami-Produkte
  • Schinken-14

    Schinken

    Unsere Schinkenspezialitäten aus eigener Produktion werden individuell gewürzt sowie je nach Art gekocht und kalt oder heißgeräuchert.

    Bei unseren Kunden sehr beliebt

    • Gekochter Schinken
    • Gegarter Schwarzwälder Schinken
    • Gekochtes und rohes Kasseler
    • Krustenschinken
    • Wacholderschinken
    • Tiroler Speck
    • Serranoschinken
    • Orginal Schwarzwälder Schinken

    Bilder unserer Schinken-Produkte
  • Kaese-15

    Käse

    Wir führen Delikatessen aus Deutschland und den wichtigsten Käseregionen Europas. Darf es ein kräftiger Hartkäse oder ein sahnig-milder Weichkäse sein. Ein strenger Blauschimmel aus Italien oder ein Käse aus der Rhön? Die Auswahl lässt jeden Gourmet mit der Zunge schnalzen.

    Immer im Sortiment:

    • Butterkäse, Gouda
    • Tiilsitter, Grünländer
    • Leerdamer, Feinberg-Käse (Hartkäse mit Feigen)
    • Bergkäse
    • Appenzeller

    Bilder unserer Käse-Produkte
  •  Kueche-11

    Küchenfertig

    Küchenfertiges - und schon lebt es sich leichter, mit unseren Convenience-Produkten.
Garantiert aus bestem Fleisch und Zutaten hergestellt. Perfekt für Ihren Herd vorbereitet.
    Wie Sie die Köstlichkeiten braten oder warm machen, sagen wir Ihnen natürlich gerne.

    Bilder unserer küchenfertigen Produkte
  • 04-theke-salate

    Salate

    In unserer Feinkostküche bereiten wir täglich frische Salate her.
Sie finden eine Auswahl an Feinkost- und Metzgersalaten.
    Die Auswahl passt sich den Jahreszeiten an. 

    Hier eine kleine Auswahl:

    • Kartoffelsalat, Ochsenmaulsalat
    • Fleischsalat, Wurstsalat
    • Matjessalat in Dill, Farmersalat
    • Krautsalat
    • Griechischer Salat mit Schafskäse

    Bilder unserer Salate
  • Fleisch
  • Wurst
  • Salami
  • Schinken
  • Käse
  • Küchenfertig
  • Salate

Öffnungszeiten

Mo - Fr
6:00 bis 13:00 und 15:00-18:00

Samstag  
6:00 bis 12:30 Uhr

Kontakt

Kontaktformular

Telefon: 06221-707503, Fax 707504
E-Mail: info@metzgerei-benig.de

und so finden Sie uns